La obligación de tener revisor fiscal en el conjunto residencial Nogal ph de categoría mixta (2018)
En el conjunto residencial Nogal Propiedad Horizontal Ubicado en la localidad de Bosa en el barrio San Bernardino notamos que este cuenta con un contador público titulado, no obstante, la Copropiedad no cuenta con un Revisor Fiscal. El conjunto residencial es de categoría mixta debido a que tiene cinco locales comerciales y además los residentes de dicho conjunto tienen tiendas en sus apartamentos. La presente investigación va enfocada a la propiedad horizontal mixta, de acuerdo a lo estipulado en la Ley 675 del 2001, establece que todas las propiedades horizontales de uso comercial o mixto están en la obligación de tener Revisor Fiscal. "La Ley no hace excepción o diferenciaciones respecto al tamaño de conjunto o el número de bienes privados que tenga, de modo que todo conjunto de uso comercial o mixto, sin importar sus dimensiones está en la obligación de contratar a un revisor fiscal, quien debe tener la calidad de contador público titulado o autorizado e inscrito en la junta central de contadores."