Prexxitas delixiantes (2024)
La innovación empresarial se ha consolidado como un pilar fundamental para el éxito en el competitivo mercado actual. Esta búsqueda constante de diferenciación permite a las empresas adaptarse a las cambiantes necesidades del consumidor y anticiparse a las tendencias del mercado. En este contexto, la propuesta de "Prexxitas Apanadas y comidas rápidas" se presenta como una respuesta creativa a la demanda de comidas rápidas sabrosas y accesibles. La empresa se enfoca en ofrecer pollo apanado de alta calidad, con un enfoque particular en la personalización y la experiencia del cliente. A través de un menú innovador que incluye opciones como el "Pollo Apanado con Queso Doble Crunch" y salsas personalizables, Prexxitas busca atraer a un amplio público, desde jóvenes adultos hasta familias. La propuesta de valor de Prexxitas se centra en la calidad del producto, la personalización de las opciones y la creación de momentos memorables alrededor de la comida. Para lograrlo, se han diseñado estrategias de marketing que incluyen el uso de redes sociales y promociones interactivas que fomentan la participación del cliente. Además, el análisis de las cinco fuerzas de Porter revela el entorno competitivo en el que opera la empresa, identificando tanto las oportunidades como las amenazas que se presentan.