Análisis de viabilidad para la creación de la heladería JNA
En el siguiente análisis de viabilidad encontraremos los avances de nuestro proyecto para la creación de nuestra heladería, entre ellos encontraremos la descripción e identificación de nuestro producto, encuestas realizadas para saber si sería viable nuestro producto, como nos veremos dentro de unos...
- Autores:
-
Acevedo, John Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7257
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7257
- Palabra clave:
- Empresa
Enterprises
Alimento
Food
Bebida alcohólica
Alcoholic beverages
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | En el siguiente análisis de viabilidad encontraremos los avances de nuestro proyecto para la creación de nuestra heladería, entre ellos encontraremos la descripción e identificación de nuestro producto, encuestas realizadas para saber si sería viable nuestro producto, como nos veremos dentro de unos años y por último encontraremos una conclusión la cual nos dirá si es o no practicable nuestro proyecto en el mercado. Nuestro negocio es una heladería la cual se desempañará principalmente en la fabricación y distribución de helados con sabor a diferentes licores entre ellos el whiskey, todo nace en una reunión familiar en la cual nos centramos en que podríamos hacer con la crema de güisqui, partiendo de ahí nos dimos a la tarea de averiguar si había la posibilidad de hacer un helado con dicho licor para desarrollarlo en este proyecto. |
---|