Chorizo Orgánico

Ofrecer un producto orgánico innovador que pueda consumir la población sin temor a efectos secundarios al momento de consumirlo o para su salud. Este permitirá que la mayoría de la población colombiana pueda comerlo sin ninguna excusa o temor de que le genere daño como ya lo dicho anteriormente, est...

Full description

Autores:
Méndez Jiménez, Daniela
Aguas Daza, Nelson
Benavides, Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5419
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5419
Palabra clave:
Innovador
Orgánico
Competencia
Marketing
Innovación
Administración de empresas
gastronomia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Ofrecer un producto orgánico innovador que pueda consumir la población sin temor a efectos secundarios al momento de consumirlo o para su salud. Este permitirá que la mayoría de la población colombiana pueda comerlo sin ninguna excusa o temor de que le genere daño como ya lo dicho anteriormente, este siempre estara en beneficio del consumidor en un precio muy asequible y con muy buenas prácticas de manufactura al momento de la elaboración del embutido.