Chorizo Orgánico
Ofrecer un producto orgánico innovador que pueda consumir la población sin temor a efectos secundarios al momento de consumirlo o para su salud. Este permitirá que la mayoría de la población colombiana pueda comerlo sin ninguna excusa o temor de que le genere daño como ya lo dicho anteriormente, est...
- Autores:
-
Méndez Jiménez, Daniela
Aguas Daza, Nelson
Benavides, Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5419
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5419
- Palabra clave:
- Innovador
Orgánico
Competencia
Marketing
Innovación
Administración de empresas
gastronomia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Ofrecer un producto orgánico innovador que pueda consumir la población sin temor a efectos secundarios al momento de consumirlo o para su salud. Este permitirá que la mayoría de la población colombiana pueda comerlo sin ninguna excusa o temor de que le genere daño como ya lo dicho anteriormente, este siempre estara en beneficio del consumidor en un precio muy asequible y con muy buenas prácticas de manufactura al momento de la elaboración del embutido. |
---|