Power Kids (2020)
Power Kids es una empresa que se dedica a la fabricación de ropa para niños y niñas, principalmente está enfocada en confeccionar chaquetas y satisfacer la necesidad de padres y madres con nuestro principal cliente, los niños. Esto se logra innovando con nuevos productos que no están normalmente en el mercado, además son productos exclusivos y originales, donde estamos orientados a introducir nuestras prendas en la industria de la moda, dirigida al mercado de los niños, está empresa se crea con el fin de innovar y ser creativos en cada producto que se realiza, también se quiere lograr el crecimiento de la empresa en el sector económico y en el sector industrial.