Cama para perros y gatos elaborados con llantas usadas (2017)
En el presente trabajo queremos dar a conocer un producto innovador, como lo es la elaboración de camas para gatos y perros, con la reutilización de llantas usadas, permitiendo la mejora en el medio ambiente, gracias a la reutilización de este tipo de residuos. La empresa trabajara el material reciclado de las llantas usadas con lo cual realizaremos una transformación para luego reutilizarla en la elaboración de las camas para los perros y gatos, siendo este un producto diferente, lo cual permitirá la comodidad y el descanso de las mascotas. Nuestra compañía se promete a ser una de las mejores en el mercado, ofreciendo una alta calidad en el producto.