Copas Menstruales en Silicona de Grado Médico (2020)
El presente trabajo expone aquellos factores que debemos tener en cuenta para llevar a cabo un emprendimiento sostenible, para comenzar debemos hacer uso de un esquema preguntas que nos ayude a estructurar nuestra idea de negocio, al realizar el anterior dibujo, podremos escoger el modelo de negocio que se adapta de mejor manera a nuestra idea de negocio, y a partir de estas buscar qué estrategias debemos implementar para que este funcione. Siendo requisito esencial presentar una idea innovadora, nos incumbe plantear aspectos ecológicos dentro de los productos, servicios, o prácticas internas de las organizaciones. Sin embargo estos no son los únicos pasos a tener en cuenta puesto que debemos adentrarnos en los siguientes análisis: quiénes son mis rivales directos e indirectos, cuáles son mis posibles proveedores y determinar si estos tienen el poder de negociación sobre nosotros, también debemos preguntarnos cuál de las dos partes tiene el dominio del mercado, los clientes o la compañía, esto es muy importante porque aquí es donde podremos implementar estrategias para manejar junto con los clientes el poder en el mercado, esta obtención de información por ende nos permite identificar cuáles son los productos o servicios competencia.