Lgbtravel agencia de viajes (2017)
Es una empresa diseña para personas que pertenezcan a esta comunidad con espacios y aéreas de esparcimiento especiales para ellos, teniendo en cuenta sus necesidades, gustos y preferencias. En el presente, nuestro país se ha caracterizado por la controversia que ha existido en permitir el matrimonio y la adopción de niños en parejas del mismo sexo y, aun así, somos el país número 24 en permitir el matrimonio gay. Actualmente esta comunidad ha tenido un crecimiento bastante grande, cada día se ven más parejas del mismo sexo, marchas y protestas por la lucha en la igualdad de derechos y demás, por lo que se puede evidencia un potencial y una gran idea de negocio, ya que es evidente que no va a para de crecer y evolucionar. Los planes turísticos están diseñados para personas entre 18 y 35 años. Se comercializará en la ciudad de Bogotá, para personas que pertenezcan a la comunidad LGBT y que estén interesados en disfrutar de experiencias inolvidables, de conocer lugares especializados en su servicio son motivos de intolerancias o desigualdades.