Vitae (2017)
La agencia regulatoria colombiana, Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (Invima), posee una base de datos de libre consulta por Internet [19], en la que pueden ser consultados los registros sanitarios de los productos de su competencia; esta base de datos constituye una valiosa herramienta de estudio que permite el desarrollo de trabajos especializados sobre los productos legalmente autorizados para su comercialización en el país. Se adelantó una búsqueda sistemática en la base de datos: www.invima.gov.co (Trámites y servicios > Consultas, Registros y Documentos asociados > Registros sanitarios), entre febrero a marzo de 2011.