Línea de chaquetas femeninas en denim a partir de prendas recicladas (2020)
El siguiente documento cuestiona las repercusiones del sistema Fast Fashion, el cual se basa en la ideología de comprar más y reutilizar cada vez menos las prendas, acelerando el proceso de producción textil a corto plazo, para poder cubrir la oferta y demanda de un mercado que cada vez es más exigente, teniendo en cuenta que al estar sujeto a cambios y tendencias culturales, provoca el consumismo excesivo. Ante esta situación y a través de esta investigación se mostrarán las consecuencias de impacto a nivel medioambiental, económico, incluyendo la influencia en la sociedad, teniendo como finalidad crear una reflexión filosófica de la importancia de la sostenibilidad y abrir un nuevo camino a nivel global en el sector de la moda.