Soluciones radiologicas s.a.s (2017)
La atención domiciliaria del servicio de radiología e imagenologia, es sin duda un tema de innovación en la actualidad, especialmente para los pacientes que padecen enfermedades crónicas que por su condición deben permanecer internados en unidades especializadas en cuidados paleativos, crónicos y críticos.