Food turk de comida internacional (2025)
El food truck de comida internacional es un modelo de negocio que combina conveniencia, innovación y calidad en la preparación y venta de alimentos dentro de un vehículo adaptado. Este proyecto tiene como objetivo satisfacer la creciente demanda de opciones alimenticias rápidas y accesibles, minimizando los costos asociados a restaurantes tradicionales. La metodología incluye un análisis de mercado para identificar preferencias del público objetivo y evaluar la viabilidad financiera y operativa del modelo. El producto principal es un taco innovador con pescado apanado como ingrediente principal, acompañado de salsas y pico de gallo, que combina la tradición de la tortilla mexicana con sabores de la cocina de mar colombiana. Se espera que esta propuesta única genere una experiencia gastronómica diferenciada, atrayendo a familias jóvenes y parejas con ingresos medios a altos.