Panelas de mi país (2017)
La panela es un producto natural derivado de la caña de azúcar es un producto caracterizado por sus beneficios nutricionales y energéticos. El proyecto Panelas de mi País nace con la necesidad de fabricar y comercializar la panela pulverizada con sabor a naranja y limón elaborado de los jugos extraídos de la caña de azúcar, para consumidores de las diferentes ciudades y municipios aledaños de Colombia. Todo con el fin de abrir un mercado rentable productiva y con alto nivel de calidad fabricado por campesinos del Tolima.