Aguamatig (2019)
"En el siguiente trabajo se hablara sobre el uso inadecuado y el exceso de desperdicio de unos de los servicios que tenemos a diario, como en este caso lo es el agua y la luz, en este proyecto queremos presentar un producto practico con el fin de ahorrar y que sea un producto para colaborar en el medio ambiente. Adicional a esto basándonos en los conocimientos que hemos adquirido en este tiempo trascurrido de la universidad, presentaremos un prototipo dando una idea de lo que sería y a lo que se quiere llegar con el producto."