Fruvers mermelada
El trabajo describe la propuesta de creación de Mermelada Fruvers, una empresa regional dedicada a la producción y distribución de mermeladas naturales, elaboradas con frutas frescas y certificadas, sin aditivos artificiales. Está dirigida a un público entre 15 y 45 años, con énfasis en personas que...
- Autores:
-
Leon, Sandra Milena
Rivas Revelo, Yamile
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7243
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7243
- Palabra clave:
- consumidores
frutas
salud
Conservación de los alimentos
Alimento
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El trabajo describe la propuesta de creación de Mermelada Fruvers, una empresa regional dedicada a la producción y distribución de mermeladas naturales, elaboradas con frutas frescas y certificadas, sin aditivos artificiales. Está dirigida a un público entre 15 y 45 años, con énfasis en personas que buscan productos innovadores, de alta calidad, y beneficiosos para la salud. El objetivo principal es satisfacer las necesidades de consumidores que valoran alimentos naturales y sostenibles, ofreciendo un producto único y atractivo. También busca adaptarse a las tendencias demográficas, abarcando tanto a una población más longeva como a jóvenes con preferencias modernas. La empresa pone énfasis en el cuidado del medioambiente y una gestión ética para ganar preferencia en el mercado |
---|