Implementación de restaurante vegetariano al natural

El presente trabajo de opción de grado tiene como fin el estudio de factibilidad basado en la perfilación de clientes dispuestos a recibir los servicios de un restaurante vegetariano. Dentro de esta validación tendremos un primer contacto con nuestro cliente y allí identificaremos sus necesidades, g...

Full description

Autores:
Zamora Espitia, Gustavo Adolfo
Arias Mejia, María Eugenia
Mahecha Contreras, Gildardo Reinel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5052
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5052
Palabra clave:
Alimento
Industria alimentaria
Empresa
Mercado
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El presente trabajo de opción de grado tiene como fin el estudio de factibilidad basado en la perfilación de clientes dispuestos a recibir los servicios de un restaurante vegetariano. Dentro de esta validación tendremos un primer contacto con nuestro cliente y allí identificaremos sus necesidades, gustos, beneficios esperados, expectativas frente al producto y sus actuales inconformidades o limitaciones y las actuales soluciones que se presentan frente a este servicio. En su aplicación podremos reconocer el punto de vista de nuestros futuros clientes, identificar algunas hipótesis validar expectativas y preferencias a la hora de satisfacer sus necesidades de alimentación.