Implementación de restaurante vegetariano al natural
El presente trabajo de opción de grado tiene como fin el estudio de factibilidad basado en la perfilación de clientes dispuestos a recibir los servicios de un restaurante vegetariano. Dentro de esta validación tendremos un primer contacto con nuestro cliente y allí identificaremos sus necesidades, g...
- Autores:
-
Zamora Espitia, Gustavo Adolfo
Arias Mejia, María Eugenia
Mahecha Contreras, Gildardo Reinel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5052
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5052
- Palabra clave:
- Alimento
Industria alimentaria
Empresa
Mercado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El presente trabajo de opción de grado tiene como fin el estudio de factibilidad basado en la perfilación de clientes dispuestos a recibir los servicios de un restaurante vegetariano. Dentro de esta validación tendremos un primer contacto con nuestro cliente y allí identificaremos sus necesidades, gustos, beneficios esperados, expectativas frente al producto y sus actuales inconformidades o limitaciones y las actuales soluciones que se presentan frente a este servicio. En su aplicación podremos reconocer el punto de vista de nuestros futuros clientes, identificar algunas hipótesis validar expectativas y preferencias a la hora de satisfacer sus necesidades de alimentación. |
---|