Conocimiento, prácticas e impresiones sobre el uso del propóleo en voceros de familias, residentes en Cúcuta, Norte de Santander en el año 2021 (2022)
Este trabajo se estructuró en capítulos, el primero de los cuales corresponde a los aspectos relacionados con diversas investigaciones científicas sobre el propóleo y sus usos, así como las razones que justificaron la investigación. En el segundo capítulo se profundiza con mayor detalle en las bases teóricas que soportan el presente estudio, las normas internacionales y nacionales acerca del uso de productos naturales en el cuidado de la salud y el contexto sociodemográfico. El tercero trata sobre el proceso metodológico describiendo la selección de la muestra, el instrumento de recolección de la información y el proceso de categorización. El cuarto y quinto capítulo presentan los hallazgos y el análisis derivados de esta investigación, los cuales están organizados según las categorías, realizando la triangulación con los referentes teóricos consultados.