Propuesta de mejora de los procesos críticos de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño

Se estructuró y desarrolló una metodología para mejorar el proceso de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño. Para esto se hizo uso de metodologías avanzadas en ingeniería industrial como el ciclo DMAIC, algunos criterios de Lean Manufacturing, así como herramientas de métodos...

Full description

Autores:
Molina-Obando, Andrea Carolina
Upegui-Ocampo, Juan Daniel
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1485
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/1485
Palabra clave:
Crisantemo
Corte
Mejora
Procesos críticos
Metodologías
Variables criticas
Chrysanthemum
Cutting
Improvement
Critical processes
Methodologies
Critical variables
Ingeniería de organización industrial
Ingeniería de procesos
Ingeniería de la producción
Administración de la producción
Factores de producción
Control de calidad
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
id RUCO2_e331f0dc8b7545e5b1a9c18176518e70
oai_identifier_str oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1485
network_acronym_str RUCO2
network_name_str Repositorio UCO
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Propuesta de mejora de los procesos críticos de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño
title Propuesta de mejora de los procesos críticos de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño
spellingShingle Propuesta de mejora de los procesos críticos de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño
Crisantemo
Corte
Mejora
Procesos críticos
Metodologías
Variables criticas
Chrysanthemum
Cutting
Improvement
Critical processes
Methodologies
Critical variables
Ingeniería de organización industrial
Ingeniería de procesos
Ingeniería de la producción
Administración de la producción
Factores de producción
Control de calidad
title_short Propuesta de mejora de los procesos críticos de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño
title_full Propuesta de mejora de los procesos críticos de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño
title_fullStr Propuesta de mejora de los procesos críticos de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño
title_full_unstemmed Propuesta de mejora de los procesos críticos de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño
title_sort Propuesta de mejora de los procesos críticos de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño
dc.creator.fl_str_mv Molina-Obando, Andrea Carolina
Upegui-Ocampo, Juan Daniel
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Gutierrez-Monsalve, Jaime Andres
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Molina-Obando, Andrea Carolina
Upegui-Ocampo, Juan Daniel
dc.contributor.corpauthor.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ingeniería
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Crisantemo
Corte
Mejora
Procesos críticos
Metodologías
Variables criticas
topic Crisantemo
Corte
Mejora
Procesos críticos
Metodologías
Variables criticas
Chrysanthemum
Cutting
Improvement
Critical processes
Methodologies
Critical variables
Ingeniería de organización industrial
Ingeniería de procesos
Ingeniería de la producción
Administración de la producción
Factores de producción
Control de calidad
dc.subject.subjectenglish.es_ES.fl_str_mv Chrysanthemum
Cutting
Improvement
Critical processes
Methodologies
Critical variables
dc.subject.lemb.es_ES.fl_str_mv Ingeniería de organización industrial
Ingeniería de procesos
Ingeniería de la producción
Administración de la producción
Factores de producción
Control de calidad
description Se estructuró y desarrolló una metodología para mejorar el proceso de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño. Para esto se hizo uso de metodologías avanzadas en ingeniería industrial como el ciclo DMAIC, algunos criterios de Lean Manufacturing, así como herramientas de métodos y tiempos y análisis estadísticos, para el diagnóstico y descripción del proceso de corte, identificación de variables críticas y la construcción de una propuesta de mejora para dicho proceso, la cual fue aplicada de manera parcial. A partir del desarrollo de este trabajo de grado se estructuró el mapa de proceso de corte, se caracterizaron las operaciones, las variables críticas y el perfil de los colaboradores que ejecutan las etapas del proceso, se determinaron estadística y heurísticamente las etapas críticas a mejorar, se construyó una propuesta de mejora, implementándose a partir de la semana 7 de 2022. Con la implementación de las mejoras propuestas, el proceso de corte logró pasar del 92% de rendimiento consolidándose en la semana 17 en el 99%, lo que representa un aumento de 7 ramos/hora-hombre de producto bueno. Se proyecta que las mejoras implementadas permitirán aumentar los ingresos operacionales del floricultivo hasta en $459.000.000 mensuales y un aumento de la productividad de cada operario equivalente a $4.479.000 por mes. Es así como este trabajo de investigación podrá ser utilizado por el sector florícola como un referente para la mejora y optimización de los procesos de corte.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-19T13:38:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-19
2022-09-19T13:38:41Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-06-20
dc.date.none.fl_str_mv 2022-06-20
dc.type.es_ES.fl_str_mv Research article
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Especialización
format http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/1485
dc.identifier.bibliographicCitation.es_ES.fl_str_mv Molina Obando, Andrea Carolina; Upegui Ocampo, Juan Daniel. Propuesta de mejora de los procesos críticos de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño. (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2022. 23p.
url https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/1485
identifier_str_mv Molina Obando, Andrea Carolina; Upegui Ocampo, Juan Daniel. Propuesta de mejora de los procesos críticos de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño. (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2022. 23p.
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
dc.rights.spa.spa.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv Open Access
dc.rights.cc.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Acceso abierto
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Open Access
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.es_ES.fl_str_mv 23p.
dc.format.mimetype.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Sudamérica, Colombia, Rionegro, Antioquia
dc.publisher.department.es_ES.fl_str_mv Ingeniería
dc.publisher.program.es_ES.fl_str_mv Ingeniería industrial
institution Universidad Católica de Oriente
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/da23636a-5d0a-41c6-a676-a89115c2071e/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/9e8eb470-0fad-4acd-b2c1-039c25c483e9/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/04473e46-94bd-489f-9a00-e394090958ac/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/46e8144c-adbd-4ad3-8a64-c0c4d19aac56/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/6eb66eab-dc9d-491c-9a38-bf95dd3ac2d0/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/207d5151-26a5-49a6-bdc1-c6c297fd1641/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/d72c26a9-3033-46ab-8f30-01e2aad64829/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/0cbcecfc-f848-43cf-8d9d-a347e42c7a17/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 50c8a7a50dc0ae38a66f659b30a41bb8
b0c6ec6651c115ed87a6f5d7b1949def
214bdc45dc68490032da8a6e171a3023
8919a622fbaad97c86d0f6b512d9325a
297acec67e72070e8554d327529752ff
31023547e9360d42cccf1b69f9daac66
92a02ce7cda5164a98ec1a2f1c265772
1487462a1490a8fc01f5999ce7b3b9cc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Católica de Oriente
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uco.edu.co
_version_ 1808480817326850048
spelling http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Acceso abiertohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Open AccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Gutierrez-Monsalve, Jaime AndresMolina-Obando, Andrea CarolinaUpegui-Ocampo, Juan DanielUniversidad Católica de Oriente. Facultad de IngenieríaSudamérica, Colombia, Rionegro, Antioquia2022-06-202022-09-19T13:38:41Z2022-09-192022-09-19T13:38:41Z2022-06-20https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/1485Molina Obando, Andrea Carolina; Upegui Ocampo, Juan Daniel. Propuesta de mejora de los procesos críticos de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño. (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2022. 23p.Se estructuró y desarrolló una metodología para mejorar el proceso de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente Antioqueño. Para esto se hizo uso de metodologías avanzadas en ingeniería industrial como el ciclo DMAIC, algunos criterios de Lean Manufacturing, así como herramientas de métodos y tiempos y análisis estadísticos, para el diagnóstico y descripción del proceso de corte, identificación de variables críticas y la construcción de una propuesta de mejora para dicho proceso, la cual fue aplicada de manera parcial. A partir del desarrollo de este trabajo de grado se estructuró el mapa de proceso de corte, se caracterizaron las operaciones, las variables críticas y el perfil de los colaboradores que ejecutan las etapas del proceso, se determinaron estadística y heurísticamente las etapas críticas a mejorar, se construyó una propuesta de mejora, implementándose a partir de la semana 7 de 2022. Con la implementación de las mejoras propuestas, el proceso de corte logró pasar del 92% de rendimiento consolidándose en la semana 17 en el 99%, lo que representa un aumento de 7 ramos/hora-hombre de producto bueno. Se proyecta que las mejoras implementadas permitirán aumentar los ingresos operacionales del floricultivo hasta en $459.000.000 mensuales y un aumento de la productividad de cada operario equivalente a $4.479.000 por mes. Es así como este trabajo de investigación podrá ser utilizado por el sector florícola como un referente para la mejora y optimización de los procesos de corte.A methodology was structured and developed to improve the chrysanthemum cutting process in a flower farm in Eastern Antioquia. For this, advanced methodologies in industrial engineering were used, such as the DMAIC cycle, some Lean Manufacturing criteria, as well as method and time tools and statistical analysis, for the diagnosis and description of the cutting process, identification of critical variables and construction. of an improvement proposal for said process, which was partially applied. From the development of this degree work, the cutting process map was structured, the operations, the critical variables and the profile of the collaborators who execute the stages of the process were characterized, the critical stages to be improved were determined statistically and heuristically, an improvement proposal was built, being implemented as of week 7 of 2022. With the implementation of the proposed improvements, the cutting process refused to go from 92% performance, consolidating in week 17 at 99%, which represents a increase of 7 branches/man-hour of good product. It is projected that the improvements implemented will increase the operating income of the flower crop up to $459,000,000 per month and an increase in the productivity of each operator equivalent to $4,479,000 per month. This is how this research work can be used by the floricultural sector as a reference for the improvement and optimization of cutting processes.Rionegro23p.application/pdfspaCrisantemoCorteMejoraProcesos críticosMetodologíasVariables criticasChrysanthemumCuttingImprovementCritical processesMethodologiesCritical variablesIngeniería de organización industrialIngeniería de procesosIngeniería de la producciónAdministración de la producciónFactores de producciónControl de calidadPropuesta de mejora de los procesos críticos de corte de crisantemo en un floricultivo del Oriente AntioqueñoResearch articleinfo:eu-repo/semantics/reporthttp://purl.org/coar/resource_type/c_46echttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fchttps://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía – EspecializaciónInterés generalIngenieríaIngeniería industrialTEXTTrabajo de grado.pdf.txtTrabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain46386https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/da23636a-5d0a-41c6-a676-a89115c2071e/download50c8a7a50dc0ae38a66f659b30a41bb8MD57Autorización depósito.pdf.txtAutorización depósito.pdf.txtExtracted texttext/plain5331https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/9e8eb470-0fad-4acd-b2c1-039c25c483e9/downloadb0c6ec6651c115ed87a6f5d7b1949defMD59THUMBNAILTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5828https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/04473e46-94bd-489f-9a00-e394090958ac/download214bdc45dc68490032da8a6e171a3023MD58Autorización depósito.pdf.jpgAutorización depósito.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5916https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/46e8144c-adbd-4ad3-8a64-c0c4d19aac56/download8919a622fbaad97c86d0f6b512d9325aMD510ORIGINALTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfapplication/pdf1714269https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/6eb66eab-dc9d-491c-9a38-bf95dd3ac2d0/download297acec67e72070e8554d327529752ffMD55Autorización depósito.pdfAutorización depósito.pdfapplication/pdf539585https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/207d5151-26a5-49a6-bdc1-c6c297fd1641/download31023547e9360d42cccf1b69f9daac66MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82626https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/d72c26a9-3033-46ab-8f30-01e2aad64829/download92a02ce7cda5164a98ec1a2f1c265772MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/0cbcecfc-f848-43cf-8d9d-a347e42c7a17/download1487462a1490a8fc01f5999ce7b3b9ccMD5420.500.13064/1485oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/14852023-04-21 05:34:49.266http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uco.edu.coRepositorio Institucional Universidad Católica de Orienterepositorio@uco.edu.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