Fundamentación de la epistemología de la Gerontología en Colombia (2024)
El informe de investigación titulado "Epistemología de la Gerontología en Colombia" es un ejercicio investigativo que se llevó a cabo con la finalidad de identificar y describir el desarrollo de la gerontología desde una perspectiva epistemológica en el contexto colombiano. Este trabajo pretende enriquecer y proporcionar una base sólida para investigaciones futuras, así como suministrar avances en las prácticas asociadas con el envejecimiento y la vejez en el país. Para lograrlo, se realizó una revisión documental que facilitó la identificación de los elementos históricos, prácticos, investigativos, educativos y sociodemográficos relacionados con el campo de estudio.