La evangelización tik tok (2020)
El presente trabajo de grado contiene la transcripción de la revista realizada a un experto en pastoral acerca del tema: “el contenido y formas de evangelización de los catholictokers”. Dicho estudio tiene como objetivo conocer las percepciones que tienen los usuarios (cibernautas), quienes elaboran el contenido (en esta investigación los catholictokers y los teólogos o pastoralistas, sobre la evangelización a través de las redes y la prente entrevista es un aporte.