Análisis de los alivios fiscales en el impuesto predial unificado para victimas del oriente antioqueño en el marco del conflicto armado en Colombia (2020)
La propuesta de investigación abordada pretende aportar a la discusión disciplinar del derecho tributario como instrumentos de análisis que posibilite la construcción de esquemas jurídicos a partir de las problemáticas suscitadas en torno a la protección de los derechos de las víctimas del conflicto armado en Colombia, así como la incorporación de las disposiciones normativas en el ordenamiento territorial en observancia de los preceptos constitucionales. En este contexto entonces la discusión propuesta estará enmarcada principalmente en determinar: ¿Cuál es el ordenamiento jurídico tributario en el impuesto predial para víctimas del conflicto armado y su respectiva adaptación en los municipios del altiplano del Oriente Antioqueño?