Dossier de Teología (2020)
Se plasma cada una de las actividades desarrolladas durante el proceso formativo de la teología; los ensayos, resúmenes, mapas conceptuales y mentales, diapositivas, infografías, cuadros comparativos. Mediante proceso de investigación, lecturas y a la vez, trabajos colaborativos, junto a ello, el aporte bibliográfico y las orientaciones oportunas de cada uno de los docentes.