Desarrollo de una plataforma web para la gestión operativa, funcional y administrativa de los hogares juveniles universitarios (2021)
El desarrollo de esta Plataforma Web se plantea para mejorar el funcionamiento interno de un hogar universitario, estos funcionan de manera muy centralizada por lo que casi toda la responsabilidad cae sobre los administradores, esto se combina con una población bastante grande que generalmente sobrepasa las capacidades de las personas encargadas; esto es importante debido a que al mejorar las condiciones del administrador este actuaría de una manera más eficiente, esto se vería reflejado en un incremento de la efectividad de sus acciones; esto también aplica para los estudiantes ya que al tener una herramienta para gestionar sus actividades pendientes en el hogar se podrán programar mejor para cumplir con estas responsabilidades, esto les permite equilibrar sus responsabilidades con el hogar y cumplir con la respectiva carga académica para que ninguna de las dos se vea afectada negativamente por la otra.