Programa Yo decido, Yo me cuido para el aplazamiento del embarazo en adolescentes. Modulo 2. Relaciones románticas y sexualidad (2023)
El módulo relaciones románticas y sexualidad tiene como finalidad realizar actividades dinámicas las cuales llevan a los participantes a concretar y establecer conocimiento sobre el aplazamiento del embarazo adolescente, conocer sobre la relación que tiene las relaciones románticas y la sexualidad y como por medio de cada sesión se van concretando cogniciones y comportamientos que llevan a los jóvenes a un análisis autónomo sobre el embarazo adolescente.