Proyecto de emprendimiento e innovación en salud “Encuéntrate” (2023)
En los últimos años las enfermedades mentales ha venido en un aumento significativo, por ejemplo en el departamento de Antioquia en la ciudad de Medellín se han presentado en el primer trimestre del presente año 55 suicidios y 645 intentos de suicidio (Master, 2023), así pues observado esta problemática se genera la idea de “encuéntrate”, una empresa enfocada en la salud mental de una manera diferente a lo convencional, ya que se dedica a brindar asesoramientos psicológicos personalizados en un ambiente campestre, donde la persona podrá vivir una experiencia de encuentro consigo mismo y relajación liberándose de todas las situaciones de estrés que se pueden tener en su entorno cotidiano, por ende, la empresa estará dirigida a población con alta carga laboral, y pensionados.