Psicoterapia y Espiritualidad: El reto de la transformación interior desde Anselm Grün (2018)
La espiritualidad es la dimensión más humana de lo humano. Sin embargo, en el afán de cuantificar, de medir, de predecir, de explicar racionalmente el mundo, desde una lógica cerrada, se ha caído en ocasiones en el olvido de esta dimensión, dejando de lado el potencial que se encuentra allí para la felicidad y plenitud del hombre. El presente libro trata, de manera profunda y novedosa, la utilidad del manejo de lo espiritual, en un campo tan amplio como el terapéutico, mediante la presentación de la relación entre psicología y espiritualidad, a través de un análisis concienzudo de los planteamientos de Anselm Grün, logrando mostrar, de manera clara, una sistematización de los conocimientos de este autor, que aporta elementos novedosos y valiosos en el campo del conocimiento de la psicología.