Aportes de las personas mayores a la inclusión social: Un estudio desde el envejecimiento activo (2018)
El presente libro pone su interés en avanzar en propuestas, fundamentadas en procesos investigativos, que contribuyan al mejoramiento de la calidad de la vida de las personas mayores, donde se trascienda el enfoque de atención primaria y asistencial, para diseñar, fomentar e implementar estrategias de inclusión social, que les permitan a las personas mayores ser reconocidas, respetadas e incluidas en diferentes ámbitos de la sociedad, protagonistas de un cambio con ellos y para ellos.