La gestión del cambio como herramienta estratégica y su relación con el sistema de gestión integrado de SOCODA S.A.S (2022)
Este trabajo se presenta en el siguiente orden: se describe una necesidad puntual sobre la Gestión del Cambio en la compañía SOCODA, luego se presentan los diferentes modelos para llevar a cabo la Gestión del Cambio, así mismo las diferentes estrategias o métodos para afrontar la resistencia al cambio y finalmente se concluye como la gestión del cambio es una herramienta estratégica necesaria para que el Sistema de Gestión Integrado pueda orientar a la organización hacia el logro de los objetivos estratégicos.