Definición y estructuración de la idea de negocio: “río verde”, restaurante de comida vegetariana y vegana en el municipio de Rionegro (2021)
El presente trabajo busca evaluar una alternativa de solución a la problemática de mercado identificada, en los municipios que conforman el oriente cercano de Antioquia; en los cuales se ha identificado que los requerimientos alimentarios de la población vegetariana y vegana actualmente se encuentran insatisfechos. Lo cual pone de manifiesto la necesidad proponer un modelo de negocio sustentable, que dé solución a las necesidades de dicha población.