Creator Hygge (2022)
Estás en una cueva, sin escapatoria. Y encuentras un baúl, y en él unos palos, un martillo y unos clavos, pero no martillos y unos clavos, pero no sabes cómo hacer escaleras. Eso es el Creador Hygge, un manual práctico que te proporciona los materiales necesarios y te enseña a crear una salida hacia la libertad, y así encontrar la otra cara de la moneda. En este lado usted está en control de sus redes sociales y usted sabe y entiende los secretos detrás de él. usted sabe y entiende los secretos detrás de él para conseguir más crecimiento que sería igual a más ventas. más ventas La riqueza de hoy está en la información. Así que me gustaría felicitarte por haber decidido mejorar tu educación e informarte. Antes de Internet y de los negocios convencionales, la riqueza dependía de la tierra que poseías; era la única forma en que podías generar riqueza. podías generar riqueza. Cuando llegó la era industrial, en ese momento la riqueza estaba en el capital que generaban las industrias. capital que generaban las industrias. Hoy estamos en la era digital y la riqueza está ligada al conocimiento y a la información. información. En 2022, no necesitas grandes terrenos ni mucho capital para montar un negocio de éxito. montar un negocio de éxito. Hoy, simplemente con conocimiento e información puedes construir tu propio imperio online. tu propio imperio online. Hoy se premia la perseverancia y el valor de confiar en ti y en tus conocimientos para formar una empresa. conocimientos para formar una empresa. No necesitas tener una tienda física en tu ciudad, no necesitas tener un stock para almacenar productos y mucho menos necesitas tener un stock para almacenar productos y mucho menos necesitas miles de empleados para producir inmensas cantidades de dinero. inmensas cantidades de dinero. Nadie habría imaginado esto hace 20 años.