Algunas reflexiones teológicas sobre circunstancias actuales para el quehacer sacerdotal en la pastoral parroquial (2020)
El presente trabajo de investigación, pretende recopilar una serie de reflexiones teológicas a la luz de algunas circunstancias pastorales que se están presentando actualmente, para lo cual se ha estructurado el siguiente trabajo en siete capítulos en los cuales encontraremos diversas reflexiones con diferentes perspectivas de acuerdo a los distintos saberes teológicos y humanistas.