Sistematización del programa de radio: "Hechos al Derecho" (2019)
Este informe pretende dar cuenta del trabajo realizado por Fernando Velasco, Julián Castañeda, Sergio Cadena, Mauricio Castiblanco y Sergio Alejandro Sanz, durante un año en el programa de radio institucional de la Facultad de Derecho de la Universidad Católica de Oriente –Hechos al Derecho–, programa que se transmite cada jueves a las 10 de la mañana por la emisora institucional Sinigual F.M.