Módulo comunicación padres e hijos y sexualidad (2022)
El presente módulo hace parte del Programa yo decido, yo me cuido para el aplazamiento del embarazo en adolescentes, buscando desde su utilidad, un entendimiento acerca de cómo la comunicación entre padres e hijos pueden influir en el embarazo a temprana edad. El diseño del mismo permite comprender conceptos claves, no solo desde la teoría sino también desde la práctica de los saberes adquiridos durante el módulo, siendo importante a su vez, la amplia recopilación de artículos utilizados para la sustentación, permitiendo que los lectores puedan profundizar en la temática presentada.