Beneficios fiscales para la localización de inversiones y capital del exterior (2021)
El presente documento, relaciona los diferentes beneficios fiscales para la localización de inversiones y capital del exterior, en los diferentes países de Colombia, Chile, Perú y Brasil; bajo un contexto normativo y político-social, en su contexto de inversión y proyección económica. En primer lugar, se hace una revisión normativa de las políticas tributarias en Colombia. En segundo lugar, se hace una revisión de la situación de inversión en los otros países antes mencionados, para terminar este artículo con una breve conclusión al respecto, de cómo y dónde invertir; mencionando a Colombia, como el lugar más apropiado en el momento para la inversión extranjera, sin desmeritar totalmente los demás países vecinos, los cuales más adelante pueden tener una visión específica para poder invertir y apostarle al cambio político y social de las inversiones extranjeras.