Evolución del estado nutricional y hábitos alimentarios de los empleados con sobrepeso y obesidad que asisten al programa “amigos del corazón” UCO semestre 2- 2021. (2023)
En el segundo semestre del año 2021, se realizó acompañamiento a los empleados de la Universidad Católica de Oriente que padecían sobrepeso y obesidad por medio del programa amigos del corazón, en el cual se realizaron intervenciones nutricionales y de índole educativo, posterior a ello, se procedió a reportar los resultados encontrados en diferentes controles realizados a los pacientes seleccionados.