Modelo de negocio y estudio de mercado para la implementación de eventos y servicios de tamizaje, educación y prevención en salud sexual a la comunidad LGBTIQ+ (2023)
El presente trabajo pretende crear un modelo de negocio y realizar su respectivo estudio de mercado en la implementación de una empresa denominada “confía” la cual se trata de la prestación de eventos y servicios de tamizaje, educación y prevención en salud sexual a la comunidad LGBTIQ+, con un enfoque integral a esta población y poder fortalecer a dicha comunidad en la realización de pruebas de enfermedades de transmisión sexual proyectando una experiencia diferente al usuario donde manifieste sentimientos de confianza, tranquilidad y alegría. Para llevar a cabo este trabajo se realizó bajo el modelo de canvas con sus respectivos 9 elementos, lo cual facilito a determinar la estructura del modelo de negocio y las necesidades específicas que requieren cada uno de nuestros usuarios brindando acompañamiento profesional a dicha comunidad.