La vocación humana: de la búsqueda a la realización del “sí mismo” (2024)
El presente artículo, se propone reflexionar en torno a la vocación humana como un llamado a la realización personal. Para lograr esto, se hará un análisis profundo con base al libro de Amadeo Cencini sobre “vocaciones: De la nostalgia a la Profecía” iluminando los planteamientos del autor con otros pensadores actuales que han escrito sobre la vocación humana y religiosa y que serán de ayuda para el propósito de este trabajo. Se concluye que, la vocación es la aspiración más noble al que todo ser humano está llamado a discernir para su realización personal.