Guía metodológica para la enseñanza de las habilidades motrices básicas de locomoción en los niños de la categoría iniciación de la escuela de fútbol ASDI del municipio de Rionegro (2019)
La presente investigación hace referencia al diseño de una guía metodológica para la enseñanza de las habilidades motrices básicas de locomoción en los niños de la categoría iniciación (siete años) de la Escuela de Fútbol Academia Senior De Informática (en adelante ASDI) del municipio de Rionegro. Esta guía metodológica, permitirá a educadores físicos, entrenadores y formadores deportivos contar con una herramienta que los oriente en los procesos formativos (enseñanza-aprendizaje) en las habilidades antes mencionadas.