The importance of oral activities inside an Efl class to improve oral skills (2019)
Este trabajo se centró en la identificación de las actividades orales usadas por el profesor dentro de las clases de inglés para el desarrollo de las habilidades orales de los estudiantes y el aporte que se hizo a las mismas para el mejoramiento del proceso de aprendizaje de los estudiantes