The use of Warm-up activities to promote students´ Attention and Motivation in an Efl classroom at a rural institution in Rionegro Antioquia (2019)
Este trabajo de investigación describe como el uso de las actividades de calentamiento promueven la atención y la motivación en una clase de Inglés como lengua extranjera. Se seleccionaron 69 estudiantes de una escuela publica en el sector rural de Rionegro. La recolección de datos se hizo a través de entrevistas a los profesores de la institución, observaciones y a los estudiantes se les realizó un cuestionario. Se realizaron dos observaciones no participantes, se hace una investigación cuantitativa y cualitativa para analizar la información obtenida y mostrar en los resultados y las conclusiones que la complementación de las actividades de calentamiento en las clases de inglés tiene un impacto positivo . Se evidenció que los estudiantes trabajaron con mas disposición y atención en las tareas que se les pedía luego de que la actividad de calentamiento fuera implementada