Signos y síntomas asociados al desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes del colegio Monseñor Alfonso Uribe Jaramillo (2022)
Los trastornos de la conducta alimentaria se han presentado con mayor frecuencia en los adolescentes ya que esta es una edad con muchos cambios (hormonales, físicos, sociales) por lo cual el objetivo del presente trabajo es identificar los signos y síntomas que pueden estar asociados al desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en los adolescentes de los grados 6° y 11° del colegio “Monseñor Alfonso Uribe Jaramillo” (MAUJ), para una identificación temprana, queriendo así buscar una forma para prevenirlos caracterizando los signos y síntomas más comunes.