Plan de negocios para la creación de una empresa de comercialización de productos de belleza online (2020)
El negocio de la Belleza en Colombia representa la tercera mejor industria después de la farmacéutica y la militar, pero al mismo tiempo, enfrenta grandes retos en sus procesos de comercialización, especialmente por los niveles de competencia en este sector, y la globalización y acceso a la información por parte de los usuarios finales. Por esta razón y basados en los estudios formulados por una de las empresas de cosméticos más importantes del país, Ecobranch AVON, formulamos una alternativa para la comercialización de productos de belleza, brindándole al usuario una experiencia diferente y cómoda en el proceso de compra de sus productos de confianza