Plan de negocios para la implementación de un parque de enduro en el municipio de San Rafael – Antioquia. (enduro-motor) (2020)
En este documento se podrá encontrar un plan de negocio para la implementación de una pista de maxi Trail1, ubicada en el municipio de San Rafael, Antioquia. Allí se podrán encontrar diferentes actividades que conecten a los clientes con la naturaleza y con su espíritu aventurero. La pista ENDURO-MOTOR consiste en ofrecer un espacio en donde los amantes al motociclismo de aventura y la naturaleza, puedan aprender, practicar y pulir sus habilidades y técnicas de conducción, estando rodeados de espacios adecuados para dichas prácticas, y que los prepare para sus futuros viajes y aventuras. ENDURO-MOTOR recibirá ingresos a través de 5 diferentes servicios, los cuales son: cursos de conducción, alquiler de pista, zona de camping, restaurante y taller/almacén, de los cuales los que más ingresos producen son los cursos y el taller/almacén. En los siguientes renglones se desarrollará, de manera precisa, cada uno de los elementos, teóricos y prácticos, con los que contará este plan de negocios para la creación de la empresa ENDURO- MOTOR.