Evolución del estado nutricional y hábitos alimentarios de los empleados con sobrepeso y obesidad que asisten al programa “amigos del corazón” UCO semestre 2- 2021.
En el segundo semestre del año 2021, se realizó acompañamiento a los empleados de la Universidad Católica de Oriente que padecían sobrepeso y obesidad por medio del programa amigos del corazón, en el cual se realizaron intervenciones nutricionales y de índole educativo, posterior a ello, se procedió...
- Autores:
-
Garzón-Saldarriaga, Santiago
Ortega-Blandon, Santiago
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2240
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2240
- Palabra clave:
- Obesidad
Sobrepeso
Trabajo
Sedentarismo
Actividad física
Obesity
Overweight
Work
Sedentary lifestyle
Physical activity
Nutrición - Trastornos
Metabolismo - Trastornos
Enfermedades nutricionales
Obesidad
Trastornos nutricionales
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
Summary: | En el segundo semestre del año 2021, se realizó acompañamiento a los empleados de la Universidad Católica de Oriente que padecían sobrepeso y obesidad por medio del programa amigos del corazón, en el cual se realizaron intervenciones nutricionales y de índole educativo, posterior a ello, se procedió a reportar los resultados encontrados en diferentes controles realizados a los pacientes seleccionados. |
---|