Significados que le atribuyen al consumo de frutas, verduras y lácteos las personas adultas mayores pertenecientes al grupo Madre de la Sabiduría de la Universidad Católica de Oriente del municipio de Rionegro, Antioquia (2022)
Los cambios en los hábitos alimentarios asociados al consumo de frutas, verduras y lácteos en los adultos mayores son acciones que se deben tomar para favorecer su salud en esta etapa de la vida, y así prevenir diferentes enfermedades crónicas no transmisibles y déficit nutricionales. Por tal razón esta investigación tiene como objeto comprender los significados que le atribuyen al consumo de frutas, verduras y lácteos las personas adultas mayores pertenecientes al grupo Madre de la Sabiduría de la Universidad Católica de Oriente del municipio de Rionegro, Antioquia, por esto el estudio es cualitativo de tipo fenomenológico. A través de una entrevista dónde se hallan diferentes resultados.