Plan de negocio para la empresa le crochet, que realiza prendas de vestir y accesorios tejidos a crochet (2021)
Le Crochet es una empresa de diseño, producción y distribución de tejidos de ganchillo, que cuenta con toda la disponibilidad de tallas y elaboración de prendas personalizadas. Es una empresa creada con el fin de aportar al mercado texturas y productos diferenciadores, enfocados al cuidado del medio ambiente, ya que este arte artesanal es considerado Slow Fashion. A lo largo de su desarrollo ha sido reconocida por la buena calidad de sus tejidos, es decir, un tejido pulido y tupido, que evita que se vea la piel debajo de las prendas, brindando mayor seguridad a las personas que las utilizan, cuenta con un personal con amplia experiencia y trayectoria en el área de tejidos crochet, con el fin de garantizar la calidad, innovación y la fácil implementación de nuevos diseños, que están a la vanguardia de las nuevas tendencias en el mercado. Le crochet está fuertemente dirigido a la población del oriente antioqueño, pero con el logro de los objetivos es posible tener cobertura a nivel Nacional, ya que según el estudio de mercado realizado se obtiene como resultado que las personas cada vez valoran más , aquellos productos que son hechos a mano y que tienen menos impacto negativo en el medio ambiente