Análisis de la situación laboral de la población inmigrante venezolana, asentada en el municipio de Rionegro (2023)
Este articulo de reflexión busca analizar la situación laboral de la población inmigrante venezolana asentada en el municipio de Rionegro, Antioquia, teniendo como base la vocación de permanencia de estas personas en esta ciudad, determinando su vinculación laboral y el reconocimiento de sus derechos laborales. Por medio de una metodología con enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con lo cual se generará un panorama sobre la ruta a seguir para la formalización del empleo de los inmigrantes que se encuentran en nuestro territorio.