Diseño y validación de un manual de alimentación para prevenir y controlar la diabetes gestacional (2024)
En este trabajo de grado, se busca prevenir y controlar la diabetes gestacional por medio de una revisión bibliográfica que permitió desarrollar un manual de alimentación denominado mamitas sanas, con la finalidad de informar a las mujeres gestantes acerca de la patología y su tratamiento.