La importancia de la teología para la sistematización de la fe (2021)
Este trabajo se desarrolla dentro de los requisitos exigidos para optar al título de teólogo y en él se profundiza la importancia de la teología para la sistematización de la fe y el correcto camino del hombre que desea encontrar respuesta a la espiritualidad humana y divina. En el documento el lector encontrará el significado de la fe y su estudio desde la teología y desde lo eclesial. Por último, se requiere que este este trabajo plantee la respuesta del hombre para ir hacia Dios y el deseo de estar en su cercanía y conocimiento. La teología siempre será muy importante para descubrir el sentido a la fe y el caminar por el tiempo y la historia.