Dignidad humana de las mujeres gestantes y lactantes privadas de la libertad en Colombia (2023)
Este artículo tiene como propósito dar en cuenta la normatividad colombiana para las mujeres gestantes y lactantes privadas de la libertad, y como esta se ha visto vulnerada en gran medida, a su vez dar a conocer la normatividad para los niños que una vez han nacido, su madre aún se encuentra privada de la libertad y como estos derechos, que todo niño tiene, se ven limitados en cierta medida por la misma condición de reclusa de su madre.